01:21 

Школьные Войны

Гилдор
Truth might be changed by victory!
Одна из лучших игр на моей памяти. Браво мастеру. Браво мастерско-игротехнической команде. Браво игрокам. Браво мне.

Началось все очень весело - с того, что я ехал на игру, поспав в общей сложности за ночь 20 минут. В метро. Уже тогда я был вроленный-вроленнный. Мне очень хотелось кого-нибудь закопать прямо здесь и сейчас.

Что я могу сказать... на игре было, кажется, почти все, чего я хотел. Из всех произошедших на территории школы драк, кажется, 100% прошли с моим участием. То бишь да, все. Кажется. И единственная, которая закончилась для меня плачевно - это когда меня пришли укатывать впятером, со спортинвентарем. В остальных, которые были 1 на 1, я побеждал.
Ещё я шикарнейшим образом заагрил весь А-класс. После игры мне многие говорили, что многие А-шки мечтали меня убить - при том что я большинство из них даже в лицо не помнил. Но, как и следовало ожидать, никто не решился.
С-класс... в итоге, он все-таки получился сплоченным, куда сплоченнее, чем планировалось. Когда я складывался и терял сознание после очередного удара кого-то из шакалов нашего новичка, последнее, что я увидел - спина Такеды (да-да, того самого маленького, хрупкого, трусоватого Такеды!) , который, не раздумывая, прикрыл меня и впрягся в это мясо. Шин, спасибо огромное и нереальный респект - это один из сильнейших моментов на игре для меня. Все остальные были не менее роскошны. А как мы просиживали уроки, разглядывая журналы с сиськами и режась в карты! А как мы стебали всех этих задротов из А! А как пялились на девочек! А глум над учителями! А постоянный троллинг нашего Байрона (бедный парниша, но он действительно легко отделался)! Если будет вторая часть, позиция Харимы Кендзи изменится в корне - он действительно будет готов почти на что угодно ради своего класса теперь.
Неожиданно получившийся ОБВМ. Это просто что-то с чем-то. Не прописывался мастерами, не прописывался мной заранее. Просто в какой-то момент всё закрутилось... и вышло то, что вышло. Мой персонаж действительно накатал люлей парню из А-класса, который слишком активно крутился вокруг объекта моего воздыхания. По не(?)счастью под рукой оказался кастет... И когда ситуация всплыла на свет, оказалось, что персонаж мой - куда трусливее, чем кто бы то ни было мог представить. Он так и не нашел в себе смелости признать перед лицом одноклассников и Янкуми, которые его выгораживали и верили ему до последнего, что это действительно его рук дело. Таким говном, как последние полтора-два часа игры, я не чувствовал себя никогда. Дайте боги мне никогда не переживать такого в реальной жизни. Солльх, огромное спасибо. Этот незапланированный пласт и этот попавшийся под руку кастет сделали нам такую игру, что просто.... уххх.
Традиционно, уползла на задний план и почти не сыграна мной ветка по романтике. Ну, по идее, персонаж успел получить пару реплик от Сайто-сан, которые дали ему надежду, что ещё что-то может получиться... И что она внезапно изменила свое отношение с издевательски-стебного и начала воспринимать Кендзи всерьез. Опять же, после школы она обещала сходить с ним куда-нибудь. Персонаж надеется и верит, но мы все объективно понимаем, что это капитальное наиппалово, правда?)) А ещё мой дорогой старый друг, Щигеру, настолько активно крутится рядом с Сайто, что даже такой тугодум как Кендзи начнет подозревать, что здесь что-то неладно.
Отношения с учителями и прочей администрацией. Янкуми была роскошна. Кажется, я для неё получился основным траблмейкером, но она до конца верила моим словам и так и не перестала считать меня честным и хорошим, кажется. Ордисса, 5 баллов. Отлично сыграно. Мара. Ну, тут все понятно. У нас два вида взаимодействия на играх - либо мы вместе продавливаем одну линию, либо мы дико бесим друг друга и мечтаем друг друга убить. В этот раз у нас опять было второе. Кстати, господин главмастер директор (Нефрит)... а запись на диктофоне угроз от завуча была чистейшей воды блефом, да))
Новички в С-классе. Точнее, вообще вся толпа из Сейрейтейского Быдла, распиханная по разным классам. Ваша банда была хороша, действительно хороша. Ренджи, честно вышедший со мной один на один, честно отхвативший... и полдюжины человек его компании, поджидающие меня в коридоре с целью отомстить за лидера. Вы молодцы. Благодаря вам мы все-таки устроили это вкусное шоу - массовая драка. Кажется, если бы не эта ситуация, не видать бы нам такой развлекухи. Особенно порадовали девочки, которые с ничуть не меньшим задором пинали мою тушку, и которым даже сдачи дать нельзя)
Всем остальным игрокам - очень жалею, что не хватило времени пересечься плотно. Объективно - все были невероятно хороши. А времени игры было невероятно мало. Хочется ещё. Я знаю, у нас обязательно будет вторая часть!! Спасибо вам всем!

Виз лав, Харима Кендзи, класс 3-С.

@музыка: нет

@настроение: okay

URL
Комментарии
2011-02-21 в 21:02 

[NoName] Пока есть ноги - дорога не кончается. Пока есть жопа - с ней что-то приключается! (с)
друзья были непрошибаемы и палева упорно не замечали XD мы ж своим верили как себе!

     

Самовлюблённый засранец

главная