Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:21 

Школьные Войны

Гилдор
Truth might be changed by victory!
Одна из лучших игр на моей памяти. Браво мастеру. Браво мастерско-игротехнической команде. Браво игрокам. Браво мне.

Началось все очень весело - с того, что я ехал на игру, поспав в общей сложности за ночь 20 минут. В метро. Уже тогда я был вроленный-вроленнный. Мне очень хотелось кого-нибудь закопать прямо здесь и сейчас.

Что я могу сказать... на игре было, кажется, почти все, чего я хотел. Из всех произошедших на территории школы драк, кажется, 100% прошли с моим участием. То бишь да, все. Кажется. И единственная, которая закончилась для меня плачевно - это когда меня пришли укатывать впятером, со спортинвентарем. В остальных, которые были 1 на 1, я побеждал.
Ещё я шикарнейшим образом заагрил весь А-класс. После игры мне многие говорили, что многие А-шки мечтали меня убить - при том что я большинство из них даже в лицо не помнил. Но, как и следовало ожидать, никто не решился.
С-класс... в итоге, он все-таки получился сплоченным, куда сплоченнее, чем планировалось. Когда я складывался и терял сознание после очередного удара кого-то из шакалов нашего новичка, последнее, что я увидел - спина Такеды (да-да, того самого маленького, хрупкого, трусоватого Такеды!) , который, не раздумывая, прикрыл меня и впрягся в это мясо. Шин, спасибо огромное и нереальный респект - это один из сильнейших моментов на игре для меня. Все остальные были не менее роскошны. А как мы просиживали уроки, разглядывая журналы с сиськами и режась в карты! А как мы стебали всех этих задротов из А! А как пялились на девочек! А глум над учителями! А постоянный троллинг нашего Байрона (бедный парниша, но он действительно легко отделался)! Если будет вторая часть, позиция Харимы Кендзи изменится в корне - он действительно будет готов почти на что угодно ради своего класса теперь.
Неожиданно получившийся ОБВМ. Это просто что-то с чем-то. Не прописывался мастерами, не прописывался мной заранее. Просто в какой-то момент всё закрутилось... и вышло то, что вышло. Мой персонаж действительно накатал люлей парню из А-класса, который слишком активно крутился вокруг объекта моего воздыхания. По не(?)счастью под рукой оказался кастет... И когда ситуация всплыла на свет, оказалось, что персонаж мой - куда трусливее, чем кто бы то ни было мог представить. Он так и не нашел в себе смелости признать перед лицом одноклассников и Янкуми, которые его выгораживали и верили ему до последнего, что это действительно его рук дело. Таким говном, как последние полтора-два часа игры, я не чувствовал себя никогда. Дайте боги мне никогда не переживать такого в реальной жизни. Солльх, огромное спасибо. Этот незапланированный пласт и этот попавшийся под руку кастет сделали нам такую игру, что просто.... уххх.
Традиционно, уползла на задний план и почти не сыграна мной ветка по романтике. Ну, по идее, персонаж успел получить пару реплик от Сайто-сан, которые дали ему надежду, что ещё что-то может получиться... И что она внезапно изменила свое отношение с издевательски-стебного и начала воспринимать Кендзи всерьез. Опять же, после школы она обещала сходить с ним куда-нибудь. Персонаж надеется и верит, но мы все объективно понимаем, что это капитальное наиппалово, правда?)) А ещё мой дорогой старый друг, Щигеру, настолько активно крутится рядом с Сайто, что даже такой тугодум как Кендзи начнет подозревать, что здесь что-то неладно.
Отношения с учителями и прочей администрацией. Янкуми была роскошна. Кажется, я для неё получился основным траблмейкером, но она до конца верила моим словам и так и не перестала считать меня честным и хорошим, кажется. Ордисса, 5 баллов. Отлично сыграно. Мара. Ну, тут все понятно. У нас два вида взаимодействия на играх - либо мы вместе продавливаем одну линию, либо мы дико бесим друг друга и мечтаем друг друга убить. В этот раз у нас опять было второе. Кстати, господин главмастер директор (Нефрит)... а запись на диктофоне угроз от завуча была чистейшей воды блефом, да))
Новички в С-классе. Точнее, вообще вся толпа из Сейрейтейского Быдла, распиханная по разным классам. Ваша банда была хороша, действительно хороша. Ренджи, честно вышедший со мной один на один, честно отхвативший... и полдюжины человек его компании, поджидающие меня в коридоре с целью отомстить за лидера. Вы молодцы. Благодаря вам мы все-таки устроили это вкусное шоу - массовая драка. Кажется, если бы не эта ситуация, не видать бы нам такой развлекухи. Особенно порадовали девочки, которые с ничуть не меньшим задором пинали мою тушку, и которым даже сдачи дать нельзя)
Всем остальным игрокам - очень жалею, что не хватило времени пересечься плотно. Объективно - все были невероятно хороши. А времени игры было невероятно мало. Хочется ещё. Я знаю, у нас обязательно будет вторая часть!! Спасибо вам всем!

Виз лав, Харима Кендзи, класс 3-С.

@музыка: нет

@настроение: okay

URL
Комментарии
2011-02-21 в 01:25 

Iprit
8 лет прошло, а я все помню,как вчера...
ну ты родил текст, еле осилил :yad:

2011-02-21 в 01:27 

Kaji Sonoko
ПИШИ СТАТЬИ @ ТОЛКУЙ О ЛИТЕРАТУРЕ
Ты был чертовски убедителен. Тебе чуть не поверили вообще все.

2011-02-21 в 01:30 

Ordissa
Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Не перестала верить, конечно. Это же Янкуми. Если ее ученик что-то ей сказал, она будет верить ему до тех пор, пока ее не ткнут носом в неопровержимем доказательства обратного, и так 33 раза. Ты же мой любимый ученик. =)
Спасибо тебе - когда ты меня внезапно слушался, это было такое непердаваемое ощущение!

2011-02-21 в 02:04 

Гилдор
Truth might be changed by victory!
Аспид Ядовитый, да ладно, это мелочь еще) Эмоции распирают)
Kaji Sonoko, по хорошему, мне таки поверили все. Но легче от этого не стало.
Ordissa Ты же мой любимый ученик. =)

Уиииииии!!! Чего, правда?! А я и не подозревал!) а за что мне такое счастье?)

Что касается послушания - со всем препсоставом я старался сохранять вменяемые отношения и особо не перечить. Почти всегда слушался - просто потому что по бэку уже знал, что упираться тут бесполезно, все равно они окажутся правы. Единственное исключение - завуч, которая мне угрожала физической расправой))

URL
2011-02-21 в 02:17 

Ordissa
Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Гилдор
За канон тебе такое счастье. =)))
У Янкуми любой ее ученик - любимый. Нелюбимых нет. Она и за новеньких теперь костьми ляжет. С того момента, как они переступили порог ее класса - они все ее любимые ученики, и она вслух, не стесняясь, это заявляет. =)))

2011-02-21 в 02:21 

Гилдор
Truth might be changed by victory!
Ordissa, ну это да, так и есть) А я подумал, что любимый как превосходная степень)

URL
2011-02-21 в 02:26 

Ordissa
Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Гилдор
Самое смешное, что насколько я поняла, она в превосходной степени это и говорит. Только о каждом. =)
Уточню еще у японоязычных товарищей, но вроде так.

2011-02-21 в 02:39 

K.Sparrow
Любовь, романтика, мужская беременность...
это один из сильнейших моментов на игре для меня.
аналогично х) сказать, что он стал переломным шопестец - вообще ничего не сказать.

2011-02-21 в 08:00 

[NoName] Пока есть ноги - дорога не кончается. Пока есть жопа - с ней что-то приключается! (с)
А мы опоздали на драааааку ТТ

2011-02-21 в 08:01 

Гилдор
Truth might be changed by victory!
Shin Vicious, мужииииик!

URL
2011-02-21 в 08:02 

Гилдор
Truth might be changed by victory!
Куруруги_Сузаку, это правда.

URL
2011-02-21 в 08:11 

[NoName] Пока есть ноги - дорога не кончается. Пока есть жопа - с ней что-то приключается! (с)
Блин, я страдаю. =_= надо ж нам было пойти говорить с А-шкой именно в этот момент и именно в единственное кажись непрослушиваемое помещение =_= хорошо, Генбу нам позвонил, плохо, что Янкуми так быстро вмешалась, что мы не успели ударить =_=

2011-02-21 в 09:24 

Гилдор
Truth might be changed by victory!
Ну им и так по полной программе начислили, хотя стоило накинуть и побольше, если бы было время) Но веселуху вы пропустили, конечно.

URL
2011-02-21 в 09:58 

K.Sparrow
Любовь, романтика, мужская беременность...
Куруруги_Сузаку ничо, чувак, то ли еще будет :33
поводов начистить кому-нибудь переднюю часть головы предоставится дофига.

а я мужииииик >:E

2011-02-21 в 10:16 

Kaji Sonoko
ПИШИ СТАТЬИ @ ТОЛКУЙ О ЛИТЕРАТУРЕ
Имхо, ты влип в самый страшный переезд, который можно словить на игре. В общем, хочешь устроить человеку бяку - заставь его задуматься над поведением перса. И перса над своим тоже!
Бррр.

2011-02-21 в 10:22 

Гилдор
Truth might be changed by victory!
Kaji Sonoko, играть сильные эмоции всегда интересно. Даже если эти эмоции сугубо ненативные.

URL
2011-02-21 в 11:28 

тот чувак
Спасибо за игру, мужик Х) Твой троллинг в немалой степени помог раскрыть персонажа)

2011-02-21 в 12:38 

Jean Kirei [DELETED user]
Shin Vicious, это видно ты мне киданул фразу про розовую резинку от моих трусов именно в тот момент, когда я полез драться. XDDDDD пипец.

2011-02-21 в 12:53 

Kaji Sonoko
ПИШИ СТАТЬИ @ ТОЛКУЙ О ЛИТЕРАТУРЕ
Ну должен же кто-то быть правда гадом!

2011-02-21 в 13:36 

Гилдор
Truth might be changed by victory!
J.Dignus, тебе спасибо) Байрон был канонично-затравленный и на редкость красиво вписался в класс, каким-то образом умудрившись там устроиться)

URL
2011-02-21 в 15:08 

Takago_Tomoe_La
Жизнь - форма неопределенности
прям таки зависть-зависть - бери с меня хороший пример звать друзей на игры!!!

2011-02-21 в 15:13 

Гилдор
Truth might be changed by victory!
Takago_Tomoe_La, с удовольсвтием, но на эту перенабор капитальный случился еще давно, так что я никого не звал(

URL
2011-02-21 в 19:05 

r i g d e n
wanna random
Персонаж надеется и верит, но мы все объективно понимаем, что это капитальное наиппалово, правда?))
А посмотрим)Что может прийти в голову моему персонажу не знаю даже я.Но точно могу сказать,если персонажи-таки замутят что-то,проблем у тебя будет немало)))

2011-02-21 в 19:41 

Гилдор
Truth might be changed by victory!
r i g d e n, ну, Кендзи - мальчик упоротый упертый, так что всяко отступаться от тебя он не собирается) Первоисточником всего моего замесного ОБВМ в итоге все равно была ты - из-за тебя же я пошел мочить персонажа Солльх) Вывод - проблем у меня хватает, даже несмотря на то, что персонажи пока ничего не замутили)
Интересно, к началу второй игры слухи о том, что вы с Щигеру переспали, уже дойдут до меня?

URL
2011-02-21 в 19:47 

r i g d e n
wanna random
Гилдор Они дойдут до тебя,когда персонажи начнут встречаться.И,кстати о птичках,мы не спали.Коварные сплетники)
Проблемы у тебя будут непосредственно со мной.Если твой персонаж захочет - таки удержать моего,тебе придётся очень постараться.Моя звёздочка любит внимание)

2011-02-21 в 20:02 

Гилдор
Truth might be changed by victory!
r i g d e n, вот кстати не факт, вполне могут и раньше дойти)
Я учту эту вводную)

URL
2011-02-21 в 20:22 

r i g d e n
wanna random
Гилдор Всё это мы с тобой пропишем.И закопать труп я помогу))

2011-02-21 в 20:26 

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
Спасиб за игру ))) Ты был офигенный чувак ) На самом деле даж если б все вскрылось - ну и че, как вышло так вышло, зря конечно ботану так резко, но вломил и вломил )
Мне оч хотелось с тобой подраться чисто для интересу )
И я недоумевал - зачем ботан рвется еще раз в морду отхватить )

2011-02-21 в 20:32 

Гилдор
Truth might be changed by victory!
r i g d e n, такие вещи сближают...

РС-20В, тебе спасибо! Твой персонаж отнесся бы спокойно, а вот остальная компания осудила бы.
Думаю, вот это как раз ни капли не проблема будет на следующей игре) Че получился шикарным раздолбаем.

URL
2011-02-21 в 20:56 

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
Гилдор Это да, я был более беспринципным )) Акира старался как то не особо палиться и друзей не расстраивать ) Хотя палево было на каждом шагу ))

2011-02-21 в 21:02 

[NoName] Пока есть ноги - дорога не кончается. Пока есть жопа - с ней что-то приключается! (с)
друзья были непрошибаемы и палева упорно не замечали XD мы ж своим верили как себе!

   

Самовлюблённый засранец

главная