Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:49 

Truth might be changed by victory!
Мне казалось, молния дважды в одно место не бьёт.
Какого чёрта?!

@музыка: Poets of the Fall - Miss Impossible

@настроение: confused

00:39 

У нас вчера был Карнавал

Truth might be changed by victory!
Сперва был футбол, где мы дёрнули Терек 3:1, а уж потом Карнавал.

Играли кабинетку дома у Дио и Наоки.
Если вкратце - очень понравилось. Только задумав участвовать в этой игре, я твёрдо для себя решил, что мой чар будет радикально отличаться от окружающих. Так оно и вышло. В компании принцев, ведьм, боевых магов, Питера Пэна, дракона, исполняющего желания кота и прочих телохранитель дона Сальваторе из Нью-Рено смотрелся очень своеобразно.

Огромное спасибо всем игрокам, особенно дворецкому (мастеру Карнавала, Дио). И за то, что игру собрала, и за внутриигровое взаимодействие. Ещё спасибы Барти, Крису (Наоки), Вольхам (обеим), в общем, всем, с кем мой персонаж общался больше всего.

Кристиан Старк согласился на роль секьюрити на этом Карнавале с целью попасть в другой мир. Можно сказать, любой, лишь бы там не пришлось каждую секунду ждать выстрела и даже спать ложиться, кладя под рукой пистолет. Поначалу он был уверен, что хочет в тот, довоенный мир, который видел в старых фильмах и про который читал в книгах. Но пообщавшись с другими участниками Карнавала (часть которых была из миров, очень похожих на довоенную Землю), он понял, что там вовсе не так мирно и спокойно как казалось ему. В итоге до конца Карнавала он пытался выбрать, куда же ему отправиться. Ведь шанс всего один...
Никто из участников так и не смог выставить свой мир в свете достаточно выгодном, чтобы Крису захотелось туда. Те же, кто хотел зазвать его в свой мир для решения собственных проблем, и подавно отталкивали Криса. Никто так и не смог предоставить подходящего решения для его ситуации. И только дворецкий заинтересовал Криса, предложив работу секьюрити Карнавала на постоянно основе. Ведь это всего 6 часов в году, а в остальное время ты волен отправиться в любой из существующих миров. А уж там - делай что хочешь, но рассчитывай только на себя. Так Крис в итоге и поступил, решив странствовать по мирам, пока не найдёт тот, в котором решит остаться. Тогда он сможет уйти с этой работы, потеряв возможность странствовать по мирам, но обретя взамен покой и место, которое сможет назвать домом в полном смысле этого слова.

Своими возможностями секьюрити (уменьшать для участников время нахождения на Карнавале) воспользовался несколько раз - и всегда в отношении одного человека. Принца, которого играла Арман (имени не запомнил). Ему я списывал время аж три раза, один раз по требованию мастера. Вестимо, за непристойное поведение - парень был пьян и откровенно домогался чуть ли не каждого встречного. На устные предупреждения почти не реагировл, пару раз был на волоске от того, чтобы получить от меня люлей и быть выставленным с Карнавала. Хотя ближе к середине утихомирился вроде. В итоге на Карнавале этот парень должен был находиться на 70 минут меньше. Это распространялось не только на него, но и на его двойника. В конце концов Арман ушла спать раньше окончания, и выводить с карнавала мне пришлось только двойника. Однако и это было неактуально, поскольку в конце мастер двинул время на час вперёд и "срезанные" 70 минут превратились в 10.

Кому интересно - вот история моего жизни Кристиана Старка, и то, как он попал на Карнавал:

читать дальше

А после игры был "разбор полётов". Но моего участия в нём не было, ибо был коньяк. Коньяк был какой-то злой, и не особо большое количество + отсутствие сна выключило меня из происходящих событий напрочь (тут ещё надо учесть, наверное, шампанское и вермут, правда они-то не особо меня до этого пьянили. Ну и "старые дрожжи" с пятничного и послефутбольного). Я заснул, а как добирался домой, толком не помню. Сегодня весь день отсыпался.
Вообще, очень жаль, что разбор пропустил - была куча любопытных моментов, о которых хотелось бы послушать от игроков. Ну, теперь буду восстанавливать эти пробелы по дневниковым отчётам.

Ещё раз всем огромное спасибо. Карнавал удался!

@музыка: Girugamesh - Aimai Na Mikaku

@настроение: okay

12:17 

Кофе

Truth might be changed by victory!
Случилось страшное. В баре кончился кофе.
Сижу страдаю - давлюсь растворимым.
Истинно говорят - к хорошему привыкаешь быстро. Полгода назад каждый день с растворимого начинался, а теперь я его за напиток не считаю... Хорошо, когда на работе есть свой бар.

@музыка: Abingdon Boys School - Dress (BUCK-TICK cover)

@настроение: okay

22:29 

Традиционно

Truth might be changed by victory!
Да, питерские френды.

Есть у кого возможность вписать на Цури?
А то потребность встает всё острее...

@музыка: Flow - Code Geass R2 OST - World End

@настроение: okay

14:47 

Какбе вот

Truth might be changed by victory!

Фотограф - JustMoolti

@музыка: Blind Guardian - Otherland

@настроение: okay

22:19 

?

Truth might be changed by victory!
Френды, в какие сообщества есть смысл написать о продаже косплейных костюмов?
Накидайте ссылок, плз.
Дабы эффект возымело.

@музыка: Дом Ветров - Сага о наёмниках

@настроение: okay

21:06 

Рисент 1

Truth might be changed by victory!
Мне тут надо был три отчёта написать... времени с событий проходит всё больше, а писать всё так же лень.
Конец месяца прошлого и начало этого выдались насыщенными, да.

Сначала была Нар Шаддаа.
Игрушка по ЗВ полигонная.
Лично для меня - с вечера 22 августа по день 24. Для кого-то началась раньше, но у меня, увы, работа.

Съездил на неё танком, так и не пострелял, но в целом время провёл отлично, хоть игра и шла в основном внутрикомандная.
Спасибо команде (адмирал Дреа Рентал, Мирра, Лола Прихлоп и Лот) - мы были шикарными пиратами. Отдельно Лот - за спасение мой бренной тушки от неминуемой гибели в тяжёлом ранении, а также за парную игру, когда судьба нашу команду разметала по разным локациям.
Спасибо гостеприимной "Луне Неудачника" за постой, безопасность, уют и кормёжку (такой клёвый боевой дроид! А также полное игнорирование бешенной инфляции на полигоне).
И шикарному борделю мадам Зи ("Золотая Сфера"), где, помимо развлечений для борделя классических мы лицезрели (а наша адмирал и участвовала) эпически-каноническую игру Хэна Соло с Лэндо Калриссианом в кости на "Миллениум Фэлкон". Да-да, и офигенный коктейль!
И отдельное спасибо дэнс-шоу из "Сферы" (часть состава Dark Angels) за персонально для меня исполненный танец.
По игре в целом - понравилось. Косяки, недочёты исправляются, а атмосфера Нар Шадды, хоть и не всегда, но в большинстве случаев на игре присутствовала. Особенно, в ночное время, когда все концентрировались по различным питейно-развлекательным заведениям. Спасибо мастерам за это.
Ложка дегтя - это то, что большинство заморочек по сюжету прописали (как я понял, почти каждому игроку, а это о чём-то да говорит!). Прописать-прописали, а вот с исполнением... на кого-то заморочек свалилось слишком много - пришлось расставлять приоритеты. В итоге, частично игроки остались без "корреспондирующих" по заморочкам сторон. Что сильно снизило насыщенность игры событиями. По крайней мере, для нашей команды в целом, и для меня в частности. Ну не странно ли - самая известная пиратка Галактики, с крупнейшим флотом среди пиратов, периодически наступающая на хвост даже Империи... спустилась на эту криминальную беззаконную планету в сопровождении всего 3 преданных людей (кстати, двое из которых - капитаны крупнейших кораблей её флота, а один так вообще дезертировавший имперец (я) ). И никто даже не воспользовался таким случаем! При том, что где-где, а в имперском розыске мы должны были не сходить с первых страниц.
В итоге по нашу душу послали (кто - мы так и не поняли...) Бобу Фетта (да, это был повод испугаться). Который покараулил нас у выхода из гостиницы, да так и не дождался. С тех пор на игре мы его не видели.
Вообще, Фетт на игре завалил аж два задания. Что для Фетта из вселенной ЗВ ну НИКАК не свойственно.
В начале игры вышел ещё конфликт с ящерами - Боском и Крадоском, главами Гильдии Баунти-хантеров (как раз их свита меня в упор и расстреляла с четырёх, кажется, стволов). Но его удалось удачно разрулить (меня откачала Лот, а адмирала с остальной командой вытащил хозяин "Луны Неудачника").
Попытка дальнейшего с ящерами общения ("Ты же понимаешь, ничего личного" (с)), а также предложение помощи младшему ящеру в свержении отца с поста лидера Гильдии вроде бы пошли на ура.... вот только Гильдию почти сразу вырезала Империя, так что даже эту заморочку у нас создать не получилось (это уже была не от мастеров, а наша собственная идея). А жаль, я бы себя и на почве баунти-хантерства попробовал, если бы пришлось для достижения цели вступить в Гильдию.
Попытка гопнуть висящий на орбите имперский дредноут... не дали нам этого сделать мастера. Нужен им был этот дредноут в руках законных хозяев.
А нам так хотелось!
В конце игры в наш флот вступила сама мадам Зи, а также один из её сотрудников - да. сотрудники мужского пола были в борделе не только на должностях охранников и барменов.
Корабль, приобретённый ей для полётов с нами коллективным мозговым штурмом (пираты + персонал "Луны Неудачника" (идея подана одной из них) + мадам Зи) было решено назвать "Like Nefig to Do". А дредноуту (буде мы его всё-таки захватим) было решено дать имя "Unfuckable".

В общем и целом, доволен. Хотеть ещё.
Кстати, ездил вот в таком виде. Меня Чубакка самого принимал некоторое время за ящера-трандошанина.

Да-да, шлем из маски сварщика, именно. В нём п-ц не видно ничего. После игры подарил его симпатичной миниатюрной девушке восточной внешности (бывшей охраннице борделя мадам Зи), которая протусила с нашей командой весь вечер субботы. И очень активно хотела присоединиться к нашим адвенчурам. Слишком активно. В общем, подозрения вызвала сразу, после игры подтверждала, что шпионила - но вот нафига, так и не стало понятно. Ибо она, кажется, так и не разобралась, зачем ей наша инсайдерская инфа, и кому её можно слить.

За сим по игре всё.
Ух ты ж, отчёт я из себя всё-таки выдавил, и даже не совсем мелкий.
Всем ещё раз спасибо!

Следующим номером программы - отчёт о поездке в Киев на выездную игру мяса с киевскими мусорами. Оно же - моё первое посещение Киева. Надеюсь, осилю написать его достаточно скоро. И да, там, скорее всего, не будет ни слова про сам футбол. Причиной тому - и результаты матча, и наше с Рази отсутствие на стадионе. Но там куча всего интересного произошло и до, и после матча.

@музыка: In Extremo - Frei Zu Sein

@настроение: okay

23:58 

Нид хелп

Truth might be changed by victory!
Френды!

А ни у кого нет, случаем, гостепреимных знакомых в Киеве, которые бы могли вписать к себе на 1-2 ночи? 26, и, если не удастся уехать сразу же, то 27?

Очень надо, выручайте!

@музыка: Scum Squad - Glaza

@настроение: okay

19:09 

Клиника

Truth might be changed by victory!
Сипец. Полночи снилось, что я молодой гаишник, впервые поставленный на дороге ловить за превышение скорости. Получалось у меня не очень. А до этого полночи с партией знакомых (кого точно, не помню) убивали периодически респавнящуюся и с каждым разом прокачивающуюся нежить в огромном старом доме. Это вообще к чему? Ненене, никакой оборотень в погонах меня не кусал, есичо.

@музыка: In Extremo - Tanz Mit Mir

@настроение: blank

14:35 

Truth might be changed by victory!
Впал в эту, как вы её называете? Зецубошту, во.

@музыка: Take That - Rule the World

@настроение: blah

01:49 

Truth might be changed by victory!
Чудес не бывает

@музыка: нет

@настроение: blah

01:19 

Полтава №2!

Truth might be changed by victory!
сабж

@музыка: Editors - An End Has a Start

@настроение: bouncy

20:21 

Ладно, давайте.

Truth might be changed by victory!
Вот аж до чего я докатился на этих ваших дайрях. Участвую в таких флешмобах...

Назовите один фандом в комментах. И я скажу:
1. Первого героя, который мне сначала понравился.
2. Героя, который сейчас мне нравится, но раньше я этого не ожидал.
3. Героя, которого любят все кроме меня.
4. Героя, который мне нравится, но все его ненавидят.
5. Героя, который мне нравился, но не долго.
6. Героя, на которого я хотел бы быть похож.
7. Героя, которого бы я отпинал.
8. Любимый пейринг.
9. Нелюбимый пейринг.

@музыка: In Extremo - Tanz Mit Mir

@настроение: okay

23:53 

Интервью

Truth might be changed by victory!
Давно хотел выложить, да забывал.
Интервью со мной в АГ, январском.


@музыка: Ami Tokito - School Rumble OST - Sentimental Generation

@настроение: okay

12:42 

Финита, бля, комедия

Truth might be changed by victory!
Баста, карапузики. Больше я не студент (хотя официально пока числюсь). Ещё и в отличники вылез под конец.

Дипломная работа - 5 (отл.)

@музыка: Радио Maximum

@настроение: Уффф...

22:30 

Выходные

Truth might be changed by victory!
Сначала, вечером пятницы, совершенно рандомно попал на концерт Moonspell (о котором даже не знал до этого) в Точку. Мало того, попал за 500 рублей. Хотя в предпродаже билеты шли по 900, а в день концерта все 1500.
Повезло.
Навестил Василису и Олега.
С утра в субботу переписал пару реплик фанеры на Тя-Но-Ю под руководством Коджи. Не знаю уж, насколько удачно... Но надо завязывать с озвучиванием манерных пидоров аристократических кровей.
Ну и потом - на День рождения Солльх в гостях у Римудо.
Посидели очень тепло и позитивно, такие приятные воспоминания) Несмотря на то, что часть людей я в компании знал поверхностно, а часть и не знал вообще, состав получился замечательным. Тестировали "Пьяную башню" (игра "Опрокинь!" из Экспедиции), подаренную мной Римудо на ДР - игра явно имела успех.
Великолепно отдохнули, плюс новое знакомство. Доволен)
Ну а вечером воскресенья выбрался на Мура-Ками - давно их не слышал. Новая песня - хорошо, понравилось.
Но в Дулин Хаус я теперь буквально только под дулом пулемёта пойду... Боги, ЧТО они сделали с Гиннесом?! ТАК разбавлять - это вообще ничего святого у людей нет. Назвать это заведение "Ирландским пабом" - и как совесть позволила? "Мир приключений" был лучше, определённо. Жалко, что он стал ЭТИМ.

@музыка: In Extremo - Tanz Mit Mir

@настроение: okay

16:08 

(Пред)последний шаг

Truth might be changed by victory!
Государственный итоговый междисциплинарный экзамен - 5 (отл.)

"YESH!!! FUCKING YESH!!!!!!!!!!!!!!" (c) Football Factory

Неожиданно, и оттого вдвойне приятно.
Я охуенен.

@музыка: School Rumble OST - Horie Yui - Feel my Feelings

@настроение: high

18:16 

Smoker

Truth might be changed by victory!
Теперь эти фотки можно выкладывать, в фотокосплей они всё равно не прошли.
Ну, этого особо никто и не ожидал.





Больше - в альбоме, здесь:
www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=...

@музыка: Bleach OST - YUI - Rolling Star

@настроение: okay

16:23 

Вчерашний всемосковский флешмоб

Truth might be changed by victory!
Вчера с моей подачи, увидев второй промах Челси и окончательно осознав победу, весь кабак пел "Glory-Glory, Man United!"
Я, сцуко, основа суппорта, бгыгыгыг.
А вообще, реально странно - весь матч за МЮ люди орали, а ничего из их оригинальных зарядов вспомнить не могли.

@музыка: Poets of the Fall - Ultimate Fling

@настроение: hungry

12:33 

Реквест

Truth might be changed by victory!
Шьющие френды!
Кто-нибудь готов взяться за заказ к Тя-Но-Ю?
Костюм - Виктория Церес из Хеллсинга.
Очень надо.

@музыка: Офис гудит

@настроение: okay

Самовлюблённый засранец

главная